公司新闻

公司开展青年员工户外拓展训练活动

来源:本站编辑    阅读:112    发布时间:2019-05-30

   丰富公司青年员工的文化生活,营造健康向上的文化氛围,提升团队凝聚力,加强公司员工队伍建设。2019年5月上旬,公司组织部分青年员工开展户外拓展训练活动,公司党委副书记、副总经理张界平,工会主席杨军出席活动。

图片1

       开营仪式上,公司张界平提出三点希望:一是要勇于突破、挑战自我。这次拓展训练的时间短暂,机遇难得,希望大家一定要积极投入到活动当中,尝试着挑战自我能力极限,突破自身弱点,体验生活精彩,感受不一样的自我。二要团结协作、遵守规则。拓展训练活动不但要求个人发扬吃苦耐劳、拼搏奉献精神,积极贡献智慧和力量,更加强调团队的协作和配合。同时也要服从安排,听从指挥,遵守纪律,注意安全,充分展示良好的企业精神和团队风貌。三是要认真感悟、勤奋工作。户外拓展训练活动的最终目的,是让大家在活动中有所总结和感悟,将这次拓展训练形成的团队意识、坚强意志、拼搏韧劲、奉献精神转化到今后的工作中去,用一颗感恩的心去热爱企业、珍惜岗位、服务用户、创造佳绩,为公司的改革发展贡献自己青春和热血,谱写无愧于时代、无愧于自我的华丽乐章。

图片2

杨军宣布本次活动正式开始,在一阵阵热烈的掌声中,户外拓展训练正式拉开了序幕。

本次户外拓展训练为期两天一夜,共计49人参加,分成3个队伍,克服种种困难,凭借团队力量,各队顺利完成了高空断桥、信任背摔、孤岛求生、团体拼图等训练项目。拓展训练使大家充分了解了团队合作的重要性,增强了投入团队的热情,熔炼了团队合作精神,大大增进了对公司的信任感、归属感、责任感。青年员工们纷纷表示,此次活动带给自己的收获是一笔永久的精神财富,今后,将以更加坚定的理想信念,更加饱满的精神状态投入到日常的工作和生活中,常怀一颗感恩的心,珍惜今天的幸福生活,创造未来的绚丽人生。(综合部   王佳春)

图片3_conew2

激情节拍

           图片4_conew2

鼓舞飞扬

     图片5

高空断桥

         图片6_conew2




  • 保存
  • 打印
  • 关闭