时政新闻

未雨绸缪防汛备汛 坚决防范遏制安全生产事故发生

来源:巴中日报    阅读:467    发布时间:2019-05-05

    4月30日,市委常委、市政府常务副市长王善平先后到巴州区、经开区开展巡河和督察“五一”节前安全生产工作。

  在枣林四通租赁站、天星桥水库,王善平要求,各级各有关部门要认真贯彻落实中央和省、市对做好河长制工作的安排部署,上下齐心,共同努力,确保实现清江河“水清、流畅、岸绿、景美”的管护目标。要坚持未雨绸缪,积极采取措施,扎实做好防汛备汛工作,确保安全度汛。在巴中火车站、国药天江制药、中兴纺织,他指出,“五一”假期间人流、物流集中,群众性活动多,安全生产任务重。各级各部门、企业要时刻紧绷安全生产这根弦,进一步强化红线意识、风险意识和责任担当;要牢固树立安全生产意识,严格落实各项安全措施,确保产品质量与生产“双安全”。要全面排查并及时消除安全生产隐患,坚决防范遏制安全生产事故发生,确保人民群众过一个平安、快乐的节日。

  • 保存
  • 打印
  • 关闭