公司新闻

公司召开2019年上半年经济运行分析会

来源:本站编辑    阅读:510    发布时间:2019-08-06

图片99

2019723日下午,公司召开2019年上半年经济运行分析会。党委书记、董事长、总经理代昌军主持会议并讲话,公司领导班子成员出席会议,全体中层管理人员,企管部、财务部工作人员,各单位核算员参加会议。

会议指出,上半年生产经营工作总体表现比较出色整体工作效益大幅增长。各部门研判问题较精准,针对问题提出解决措施很有针对性充分体现了公司的务实工作精神。江北营业部维修费用包干和江南营业部分区计量考核管理试点工作有序开展。水厂根据电耗对三个水厂进行合理调度,生产工作组织有序,节能降耗效果明显。公共事业集团组建工作存在一系列复杂的路径、流程问题但公司认真开展专题研究,持续不断解决问题,紧紧围绕时间节点有序推进。上半年工作圆满完成,但仍然存在一些问题,主要是:形式主义在公司各个层面露出苗头大部分单位员工绩效考核流于形式;官僚主义盛行,个别管理人员推进工作不下深水,研究问题浮在表面;享乐主义有所抬头,干部职工安于现状,不思进取,缺乏忧患意识和创新精神。

    会议要求要坚决反对四风问题一要力戒形式主义。以字当头,真抓实干,做到真学真懂真干;二要力戒官僚主义,管理人员要深入基层,主动作为,亲力亲为,敢于担当,敢于负责不当传话筒,禁止推诿扯皮,禁止“软懒散浮拖”三要旗帜鲜明地反对享乐主义,常怀忧患意识,加大监督考核力度,严格奖惩,切实解决安于现状、缺乏创新精神的问题,促进公司整体进步。

会上,副总经理李辉通报了2019年上半年全面预算管理执行情况及考核结果,各分管领导就联系部门进行点评并对下半年工作提出要求,有关部门负责人汇报了上半年工作情况和下半年工作打算。(企管部  张璐)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭