公司新闻

夏日送清凉,甘甜留心间 ——慰问项目一线员工

来源:本站编辑    阅读:167    发布时间:2020-07-30

连日来,气温节节攀升,通江县方田坝水厂项目现场最高温度达到近40度,灼热的酷暑考验着坚守在一线的工作人员。为做好防暑降温工作,确保施工现场工作人员在炎热夏季有良好的工作状态,通江圣泉水务领导带队深入项目施工一线,为在高温酷暑天气仍然坚守岗位的项目工作人员送去清凉。

1.1


吴晋锋对工地高温作业现场进行检查,提醒工作人员在炎热天气环境下,要合理安排施工人员的工作和休息时间,落实好防暑降温工作,加强自我防范、自我保护意识,让大家安全健康地度过酷暑天。特别强调一定要科学安排施工作业时间,为保证施工人员的健康安全,避开高温时段,防止施工人员中暑的安全事故发生,并对项目人员站高温、守岗位,默默奉献的精神给予了充分肯定。

1.2


此次慰问不仅为项目工作人员送去了关怀,更极大地提高了员工的工作积极性。项目工作人员纷纷表示一定会坚守岗位,尽心做好工作,为项目建设工作贡献出自己的力量(通江圣泉水务 魏馨)。




  • 保存
  • 打印
  • 关闭