公司新闻

集团公司副总经理李松平深入巴中城区至恩阳输水工程指导安全生产、文明施工等工作

来源:本站编辑    阅读:191    发布时间:2020-08-04

为保障汛期安全生产和文明施工,着力排查安全隐患,728日上午,集团公司副总经理李松平、工程技术中心经理马军等深入巴中城区至恩阳输水工程施工现场进行指导,建星公司党支部书记、执行董事、总经理李贵政,副总经理魏炯益,项目部负责人等参加陪同。

集团公司副总经理李松平一行深入施工现场,详细查看施工现场沟槽开挖、管道搬运、管道安装、施工现场防护措施等环节;同时就如何抓好安全生产、文明施工等工作提出了要求:一是要高度重视汛期安全生产工作,严格落实防汛工作责任,执行领导带班制度,强化责任意识、风险意识,做好汛期应急准备工作;二是要紧紧围绕安全施工、文明施工开展工作,认真贯彻落实集团公司要求,时刻牢记“安全第一、预防为主”的工作方针,公司分管领导、部门负责人、一线员工都要从思想上高度认识安全生产的重要性,做到入脑入心、警钟长鸣,杜绝一切安全事故发生;三是加强监督考核。要定期或不定期对施工现场突击检查,对落实安全生产、文明施工等责任不力的人员,严格按照公司安全生产管理制度和文明施工要求从严从重处罚,并追究施工单位和相关人员责任。(建星公司 李燕君)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭