公司新闻

谈话交心增共识 同心协力谋发展--建星公司组织开展综合部、人力资源部(党群部)谈心谈话会

来源:本站编辑    阅读:101    发布时间:2020-09-10

为及时了解职工思想和工作状态,有效增强主体意识,激发内在动力, 推动公司各项工作有序开展2020年9月1日下午,建星公司党支部书记、执行董事、总经理李贵政主持了综合部、人力资源部(党群部)全体员工谈心谈话会,党支部副书记刘天乐参加会议。

谈话会主要是以拉家常的形式和职工面对面沟通交流,激励性、关怀性、反馈性为一体围绕“提升党建工作质量,提升办文工作质量,增强党组织力量,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用主题,本着实事求是、真诚交心的原则,既谈工作问题,又谈思想问题,既谈自身差距,又提醒对方不足

集中谈心谈话,面对面交流,拆除了领导与职工之间的“隔”,建立了彼此交流畅谈的“连心桥”,使职工们有话愿谈有建议敢提有问题敢反馈,增强了干部职工的凝聚力、向心力和工作热情全体参会人员深切感受到了公司领导真诚的关心和殷切的希望,更加激发了大家的工作积极性,增强了为公司健康快速发展努力贡献的决心。

最后,党支部书记、执行董事、总经理李贵政表示,开展职工谈心谈话活动,就是“找问题、抓落实”的直接体现。要求一是要具有积极热诚的工作态度和强烈的责任感。要始终保持昂扬斗志勤奋工作,持之以恒、狠下功夫。二是要加强学习、提高办文办会质量和工作效率要充分认识到部门工作的重要性,认真履职尽责、扎实搞好本职工作。三是遵纪守法,遵守党规,争做廉洁从业的标兵对各部门工作要严格按公司的规章制度加强监督考核,把工作做实做细特别是浪费粮食的行为决不能容忍,该曝光的曝光,同时纳入员工绩效考核,逗硬奖惩。(建星公司 李燕君)

2

  • 保存
  • 打印
  • 关闭