公司新闻

通江圣泉水务有限公司召开方田坝水厂项目建设会

来源:本站编辑    阅读:65    发布时间:2020-09-15

为高效推进方田坝水厂项目建设,9月3日,通江圣泉水务有限公司支部副书记、副董事长、副总经理吴晋锋组织召开方田坝水厂项目建设会,集团公司工程技术中心经理马军,方田坝水厂项目部、施工单位、监理单位、设计单位等相关人员参加了此次会议。

会上,施工单位汇报了项目进展情况和下步工作计划。为加快推进方田坝水厂建设,方田坝水厂项目部、施工单位、监理单位、设计单位根据项目建设实际情况完善施工方案,为建成“三点联动”现代化智能水厂方案进行了研讨,并对下一步工作进行安排部署。

会议提出,方田坝水厂建设是为了解决通江县当前供水紧张的矛盾和适应中远期的城区用水需求的重要民生工程,要严格按照施工管理规定推进工程建设,坚决保障农民工工资和施工安全,确保项目建设不留任何隐患。

会议强调,各部门要明确目标,把工作抓实、抓好,把责任明确到人,严把工程质量关,全力保障方田坝水厂项目建设顺利完工。(通江圣泉 李冬)

2

  • 保存
  • 打印
  • 关闭