公司新闻

凝心聚力,决战决胜全国文明城市创建工作

来源:本站编辑    阅读:136    发布时间:2020-09-21

2020年9月18,在创建全国文明城市决战决胜的关键时刻,为增强广大干部职工对文明城市创建的紧迫感和责任感,巴中市明峰燃气有限责任公司积极动员,组织全体干部职工召开了创建全国文明城市专题会。

会上,综合部副经理蒲佳杰传达《巴中市精神文明建设办公室  巴中市直属机关工作委员会关于在创建全国文明城市中发挥示范带动作用做好相关工作的通知》会议精神,组织学习《巴中市民公约》和《巴中市文明行为促进条例》。

生产管理部经理刘朝阳提出,全体作业人员要严格遵守充装操作规程,礼貌待人、规范服务,严禁大声喧哗、与客户争吵谩骂。

副总经理冯菊强调,测评期间督导员必须做到脱岗督导,规范站场秩序、做好环境卫生,劝导车辆乱停乱放、车辆逆行、随地吐痰、乱扔烟头等不文明行为。同时,创文工作不是“一阵风”,要让督导工作形成常态,以督促进,不断增强员工个人素质,引导市民提升文明意识。

会议要求,党员领导干部要扛实责任、率先垂范,充分发挥示范带头作用,各级人员要认真遵守《巴中市民公约》和《巴中市文明行为促进条例》,加强自我监督和互相监督,在创建全国文明城市测评验收之际,上下一心,坚决响应市委、市政府号召,以战斗的精神、饱满的热情、务实的作风,投身到创建全国文明城市工作当中去,为家乡争光添彩,让“山水画廊、秀美巴中”走向全国。(明峰燃气 蒲佳杰)

2

  • 保存
  • 打印
  • 关闭