公司新闻

通江县圣泉水务有限公司召开秋冬季疫情防控专题工作会

来源:本站编辑    阅读:137    发布时间:2020-10-23

10月21日,通江县圣泉水务有限公司组织召开了秋冬季疫情防控专题工作会,公司支部副书记、副董事长、副总经理吴晋锋主持会议,公司党员干部、各部门负责人、班组长以及方田坝水厂建设项目部、监理、施工单位相关人员参加了会议。

会议传达学习了巴中市应对新冠肺炎疫情应急指挥部办公室《关于认真做好省应急指挥部疫情防控组督查秋冬季疫情防控发现问题整改工作的通知》和集团公司秋冬季疫情防控专题会议精神。

会议指出,要严格落实省、市、县以及主管部门、集团公司关于新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的安排部署,加大对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控力度,有效做好新型冠状病毒肺炎疫情防控常态化管理工作,确保供水安全和项目工作有序推进。

会议强调,要科学研判形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服松懈麻痹思想、松劲心态,认真贯彻落实上级疫情防控相关指示精神和防控措施,加强宣传引导,做好防疫物资储备,严格落实外来人员登记制度、体温监测管理规定,加强水质检测,保障安全供水。

   根据会议要求,各部门严格按照《通江县圣泉水务有限公司疫情防控常态化管理工作方案》开展疫情防控工作,将疫情防控工作目标落实到个人,启动监督检查机制,严格逗硬考核。(通江圣泉 魏馨)

防疫
  • 保存
  • 打印
  • 关闭