公司新闻

巴中市建星工程有限公司开展消防知识培训会暨消防应急演练

来源:本站编辑    阅读:62    发布时间:2020-11-03

为切实提高员工的消防安全意识和自救能力,1020下午建星公司组织开展了消防安全培训暨消防应急演练,邀请巴州区消防救援大队岳绍军教官在培训会上授课。会议由副总经理魏炯益主持,支委委员、经理班子成员、各部门负责人、施工队正(副)队长及全体科室员工参加。

培训会上,消防教官岳绍军图文并茂深入浅出地讲解了消防应急规范设备器材使用等方面的知识分享了自己的实战经验,用真实案例向在场人员强调了火灾的危害性,普及了预防火灾的方法,详细介绍了公司大楼配置的消防通道、消防设施以及日常应特别注意的消防安全工作。消防教官岳绍军组织培训人员开展楼道逃生应急演练,学习基本的逃生方法和避难技巧,整个演练过程井然有序,情景逼真,富有成效。

          此次消防知识培训消防应急演练,提高了全员消防安全意识,促进了全员应对突发事件的实战经验积累,建星公司将继续加强消防安全隐患排查,强化消防安全知识学习提高员工应急处置能力,确保为公司生产经营提供良好的消防安全环境。(建星公司 李燕君

消防上传

  • 保存
  • 打印
  • 关闭