公司新闻

通江县圣泉水务有限公司召开方田坝水厂项目建设工作会

来源:本站编辑    阅读:71    发布时间:2020-11-03

为持续有效推进方田坝水厂项目建设工作,10月21日下午,公司党支部副书记、副总经理、副董事长吴晋锋组织召开方田坝水厂项目建设工作会暨监理例会。建设单位、监理单位、施工单位项目部管理人员和各专业班组长参加会议。

会上,施工单位对项目施工质量、施工进度及安全文明施工情况等进行了详细汇报,还对项目施工中存在和亟需解决的问题及下一步工作计划进行了汇报;监理单位对项目施工质量、施工进度和安全文明施工进行了重点强调。

会议指出,方田坝水厂项目建设是市重点督办项目,更是通江县重要的民生工程,由于近期雨水较多,工程进度计划有所滞后。后期要加强各工种之间的有序配合,严格按照设计和规范要求施工,合理调配施工机械和劳动力,确保工程按合同工期完成全部任务。

会议对方田坝水厂自动化控制及建成后与邹家坝水厂联动控制方案进行了优化讨论,并形成最终方案。

会议要求,各项目责任主体单位要认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,认真抓好项目建设工作,把安全落到实处,确保项目建设各项工作安全顺利进行。(通江圣泉  王玲)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭