公司新闻

巴中市建星工程有限公司召开2020年度完成工作目标任务暨结算工作安排会

来源:本站编辑    阅读:161    发布时间:2020-11-20

为充分调动全体干部职工的工作积极性和创造性,确保集团公司下达的 2020年度各项工作目标任务全面完成。11月17日上午巴中市建星工程有限公司召开2020年度完成工作目标任务暨结算工作安排会,党支部书记、执行董事、总经理李贵政主持会议支委委员、经理班子成员、中层管理人员及相关部门人员参加会议。

工作会

会议传达了集团公司2020年度主要经济指标完成情况分析会议精神,安排部署完成2020年度工作目标任务、办理工程结算等工作。·

会议要求,一是要认真对照集团公司安排部署的党建工作、党风廉洁建设、意识形态工作和安全生产等方面的工作任务和责任清单,查漏补缺,完成目标任务。二是要加快推进工程项目建设,对竣工验收合格的工程建设项目要及时办理结算,确保结转;同时要加大对工程欠款催收力度,及时回笼资金。三是要切实加强对工程质量和安全生产的监督管理,所有工程项目质量要符合规范要求,坚决防范和杜绝安全事故发生。四是全体干部职工要创新思维,多措并举,为完成集团公司下达的 2020年度各项工作目标任务奋发进取、不懈努力。(建星公司:丁蓉南)

 


  • 保存
  • 打印
  • 关闭