公司新闻

通江县圣泉水务有限公司召开2021年第一次项目工作会

来源:本站编辑    阅读:100    发布时间:2021-02-07

2021年1月29日,支部副书记、副董事长、副总经理吴晋锋(主持全面工作)主持召开2021年第1次项目工作会,方田坝水厂建设项目部、施工单位、监理单位相关人员及公司班子成员、中层干部参加此次会议。

会上,传达学习了《巴中市公用事业投资集团股份有限公司关于工程投资项目变更管理试行办法》和集团公司2021年第1次项目工作会议精神。

会议指出,项目建设工作是我们当前的重要任务,相关单位、部门要密切配合,主动作为,形成合力,加快推进项目建设工作。

会议要求,一要严格规范基本建设程序,推进工程规范建设;二要严格控制项目投资管理,三要规范项目现场签证及项目资料管理工作,四要强化安全文明施工,五要加快推进施工建设进度。

会议强调,要把为项目建设服务摆在重要位置,加强统筹协调,切实提高项目建设效率;倒排工期,明确责任人,抓好项目推进的督促、协调和责任落实,确保项目建设按期顺利完成。(通江圣泉 玲)

1

  • 保存
  • 打印
  • 关闭