公司新闻

佳润二供公司开展节前安全检查

来源:本站编辑    阅读:103    发布时间:2021-02-07

为切实做好春节期间安全生产工作,严防各类安全事故的发生, 2月1日至2日,佳润二供公司党支部书记、执行董事、总经理杨军带领领导班子成员、综合部(安全生产办公室)工程部直饮水等部门人员,开展节前安全检查。

安全检查组先后对经开区巴中市公安局新建办公楼直饮水安装项目及财富广场一期、巴中市第五中学龛寺三社三处统管的二次供水加压泵房进行了安全生产大检查,主要针对设备运行、安全设施、运检记录等进行了检。同时,对节日人员值班安全责任落实、节前隐患排查治理突发应急处置工作做了安排部署。对检查中发现的财富广场一期泵房稳压罐渗水、巴中市第五中学泵房逐流风机不能正常运转、遥控浮球阀间隙过大等问题提出了整改意见,并要求限期进行整改。

杨军强调,严格按照集团公司《关于加强近期及“春节”期间安全生产工作的通知》的要求做好安全生产工作,进一步强化政治意识、安全意识、责任意识、担当意识,落实安全生产责任,时刻绷紧安全生产之弦,筑牢安全生产之基,杜绝安全事故的发生,切实维护用户用水安全和公司生产安全,确保广大用户和干部职工度过一个欢乐祥和的春节。(佳润二供 张海涛)

2

  • 保存
  • 打印
  • 关闭