公司新闻

春节慰问送祝福 岁寒情深暖人心

来源:本站编辑    阅读:112    发布时间:2021-02-08

在新春佳节即将来临之际,集团党委、公司党总支牵挂着困难职工、党员的冷暖。近日,集团公司党委副书记、总经理王良春(主持经理层工作)、圣泉自来水公司党总支部书记、执行董事、张浩荣一行人开展走访慰问活动。

24日,集团公司党委副书记、总经理王良春、圣泉自来水公司党总支部书记、执行董事、张浩荣在公司二楼与每一位困难职工促膝谈心,详细询问他们的身体、生活、思想情况,并将春节慰问品送到他们手中,提醒他们在冬春季疫情期间做好个人和家庭的疫情防护。

1

25日,集团公司党委副书记、总经理王良春、圣泉自来水公司党总支部书记、执行董事、张浩荣一行人来到困难党员邹斌的家中,转达了集团党委、公司党总支对他的关心和祝福,并详细的询问了邹斌的现在身体状况,嘱咐邹斌安心养病,保重身体,保持乐观心情,争取早日康复。

2

此次春节送温暖活动不仅仅是给困难群众、党员送去物质必需品,更多的是把集团党委、公司党总支对困难群众、党员的关心关怀,真正送到困难职工、党员的心坎上,让他们感受到党的关怀与温暖。(圣泉自来水 何映文)



  • 保存
  • 打印
  • 关闭