公司新闻

兴圣燃气积极参与协助巴中消防开展节后安全检查

来源:本站编辑    阅读:113    发布时间:2021-03-03

2021年2月24日,巴中市消防救援支队联合多家部门开展节后复工复产消防安保集中检查行动,兴圣天然气有限责任公司委派综合部(安管部)和生产运行部专业技术人员全力支持,积极参与。


         期间,消防监督执法人员深入各大型商业综合体,按照参与部门分管领域,分项进行消防安全检查。我司技术人员具体负责协助消防监督组检查燃气相关安全工作落实情况,实地查看燃气设施设备周边消防环境,燃气泄漏报警器是否正常运行,用气单位燃气管线敷设是否安全规范。通过检查,消防监督执法人员对检查中存在的问题向企业负责人提出整改意见建议,要求责任单位复工复产期间要高度重视消防安全工作,严格落实消防安全主体责任,认真开展消防安全自查自纠,常态化开展消防安全知识培训,强化员工消防安全意识,确保企业内部安全形势平稳。(兴圣天然气 唐杰)

1614756574(1)


  • 保存
  • 打印
  • 关闭