公司新闻

中共巴中市圣泉自来水有限公司总支部委员会学习党史,汲取榜样力量,不忘使命担当

来源:本站编辑    阅读:150    发布时间:2021-04-12

4月1日上午,公司党总支部召开了第四次理论学习中心组(扩大)会议。会议由党总支部书记、执行董事、总经理张浩荣主持,公司全体中层干部参加会议。

会上,以观看《中国共产党百年述职报告》为开篇,视频以第一人称为视角,讲述了中国共产党百年的风雨征程,让在场的全体人员深深了解到中国共产党从成立、成长到如今的不易和伟大,更让在场的全体人员明白在这个“两个一百年”的历史交汇点,共产党人的无畏风险、不惧挑战、不折不挠的奋发向上精神。

随后机关全体党员观看了先进模范党员周永开的先进事迹,片中讲述了周永开同志用实际行动践行“党是一生的追随”的座右铭。会议要求每一位党员要用心感悟他的先进事迹,学习他至纯至粹的政治品格、全心全意的为民情怀、笃定笃行的工作作风,一步一个脚印赶迎新时代,更要学习他慎独慎微的道德操守,始终坚守并筑牢清正廉洁的防线。

大家观看后积极作了交流发言,相继表示要以周永开同志为榜样,时刻自警自省,学习领会榜样身上的优秀品质和精神内核,仔细查找自己在思想上、言行上、能力上、作风上的差距和不足,大力整改落实,争做一名优秀的共产党员;脚踏实地,牢记入党初心,严于律己,对党忠诚,用实际行动践行入党誓词,在十四五的开端之年,为巴中市建设“三市两地一枢纽”、集团公司主板上市、公司高质量发展做出贡献。(圣泉自来水 冯昱晟)

理论中心组

  • 保存
  • 打印
  • 关闭