公司新闻

兴圣天然气党总支 召开2021年第三次理论学习中心组学习会

来源:本站编辑    阅读:141    发布时间:2021-04-12

近日,公司党总支召开了2021年理论学习中心组第三次集中学习会,党总支书记廖玉军主持会议,理论学习中心组成员参加学习。

会上,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想核心内容》《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》《习近平关于“江山就是人民、人民就是江山”的重要论述》《习近平论中国共产党历史》,巴中市国资委《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》,巴中市生态环境保护委员会《关于2020年度生态环境保护典型违反案件的通报》。

会议要求:一是要认真开展好党史学习教育活动。通过学习中国共产党的百年党史,了解掌握中国共产党百年非凡的奋斗历程,要求大家学党史、悟思想、办实事、开新局,做到学习和生产经营同推进,同提升;二是要深刻吸取生态环境保护反面典型案例,认真抓好天然气输配站,液化气储配站废气、废水的处理。切实做好工程建设项目的环境工作,按照相关规定落实好各项保护措施。(兴圣天然气 许茗)

理论中心组

  • 保存
  • 打印
  • 关闭