公司新闻

巴中市建星工程有限公司 召开安全生产暨项目工作推进专题会

来源:本站编辑    阅读:149    发布时间:2021-04-13

         为切实加强安全生产监督管理,全力推进工程项目建设,2021年4月9日上午, 巴中市建星工程有限公司召开安全生产暨项目工作推进专题会,党支部书记、执行董事、总经理李贵政主持会议,经理班子成员、中层管理人员、施工队队长、项目经理参加会议。

会议观看了安全生产警示片《严守红线·生命至上》,安排部署了2021年安全生产工作;公司党支部书记、执行董事、总经理与支委委员、经理班子成员签订了安全生产目标责任书;各项目部负责人和工程管理一部、二部负责人分别汇报了在建工程项目推进情况和自来水、天然气户表工程安装情况。

会议要求,一是要提高安全生产责任意识,把安全生产摆在突出位置,做到防微杜渐、未雨绸缪。二是要加强监督管理,分管工程项目的相关人员和相关部门要经常性地检查工程质量和安全生产情况,做到从严要求、从细管理。三是强化奖惩,所有在建工程项目必须制度上墙、挂图施工,对违反安全生产管理规定的行为和现象,必须依规严肃处理。四是要加大项目推进力度充实项目建设力量,力争在规定的时间内全面完成各项工程建设任务。(建星公司 丁蓉南)

项目工作推进会暨安全生产工作

  • 保存
  • 打印
  • 关闭