公司新闻

集团公司党委副书记、副总经理王良春(主持经理层工作)带队调研兴文加压站改扩建项目建设进度

来源:本站编辑    阅读:145    发布时间:2021-04-28

随着巴中经济持续快速发展,城市用水量不断增加,为缓解城市供水压力,巴中市公用事业投资集团股份有限公司对兴文加压站进行了改(扩)建。4月26日,集团公司党委副书记、副总经理王良春(主持经理层工作)带领圣泉自来水公司、建星公司、佳润二供公司等子公司负责人及相关部门负责人对兴文加压站改(扩)建项目建设进度进行了调研督导。

调研组一行先后对兴文加压站基础设施、加压设施设备等建设情况进行了察看,对现场基础设施建设、加压设施设备安装、安全生产管理工作等进行了督导。王良春强调,一是圣泉自来水公司、建星公司、佳润二供公司要加强沟通、相互协调,加强施工监管,确保施工安全;二是要严格按照集团公司的时间节点完成任务,确保三水厂能按时按量顺利向城区供水。(佳润二供 张海涛)




  • 保存
  • 打印
  • 关闭