公司新闻

“青春飞扬 你我同在”——公用事业集团携手建行开展羽毛球友谊赛

来源:本站编辑    阅读:230    发布时间:2021-05-10

     为纪念“五·四”运动102周年,赓续“五·四”精神,传承红色基因,进一步推进企业文化建设,加强企业沟通交流,展示良好的企业形象和员工风采。5月7日下午,由巴中市公用事业集团和中国建设银行巴中分行共同举办的“青春飞扬  你我同在”羽毛球友谊赛在巴中市兴圣天然气羽毛球馆拉开帷幕。

篮球比赛

本次比赛设置了“男双”“女双”“混双”等项目,采取三局两胜赛制。比赛开始后,场上队员聚精会神、生龙活虎,把进攻、防守都演绎淋漓尽致,一招一式都展现了参赛队员的不凡球技。比赛场上,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,发扬永不服输的拼搏精神,场下观众助威声此起彼伏。比赛如火,燃烧着激情;比赛如水,沁润着心灵。掌声、笑声、喝彩声,将活动氛围推向一个又一个高潮。(佳润二供 张海涛)

篮球比赛2



  • 保存
  • 打印
  • 关闭