公司新闻

佳润二供公司开展安全生产工作培训

来源:本站编辑    阅读:173    发布时间:2021-05-13

4月28日下午,佳润二供公司党支部书记、执行董事、总经理杨军组织召开了2021年二季度安全工作暨安全生产培训专题会,公司全体干部职工参加。

会上,杨军组织学习了省、市政府及相关部门关于新冠疫情防控工作文件精神;文仕龙传达学习了省、市政府及相关部门关于防范打击电信网络违法犯罪文件精神。

同时,为进一步做好安全生产工作,综合部(安全生产办公室)经理(主任)李勇组织全体员工进行了安全教育培训并观看了安全生产警示教育短片。

杨军就安全生产工作强调,一是高度重视,进一步树立危机意识。要进一步强化政治意识、安全意识、责任意识、担当意识,通过建章立制、签订安全责任书、强化学习培训、组织观看警示教育片等举措进一步落实安全生产主体责任二是全面排查,进一步排查安全隐患。对涉及佳润二供公司的直饮水、二次供水设施设备在建项目、统管泵房、水箱清洗等重点领域、重大项目、重要环节进行定期、不定期的安全隐患排查,时刻绷紧安全生产之弦,筑牢安全生产之基,杜绝安全事故的发生三是强化监督,进一步加大考核力度。要求综合部(安全生产办公室)和人力资源部(党群部)强化监督考核,牢牢守住安全生产的底线和红线,公司上下要形成时时讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全的工作氛围。(佳润二供 张海涛)

培训

  • 保存
  • 打印
  • 关闭