公司新闻

爱心助学,点燃梦想 ——巴中市公用事业投资集团股份有限公司举行慰问受助学生暨助学金发放仪式

来源:本站编辑    阅读:901    发布时间:2021-09-02

秋风送爽,丹桂飘香,为贯彻落实习近平总书记关于“学有所教”“弱有所扶”“扶贫扶智扶志”等重要指示精神,服务巴中市委市政府工作大局,巴中市公用事业投资集团股份有限公司积极响应“金秋助学·慈善圆梦”助学活动号召,围绕“奉献爱心,点燃希望,爱心助学,培育栋梁”活动主题,向莘莘学子献上爱心。8月31日,巴中市公用事业投资集团股份有限公司慰问受助学生暨助学金发放仪式在综合楼四楼会议室如期举行,仪式由市关工委常务副主任张长云主持。市关工委常务副主任谷继礼,集团董事长代昌军、总经理王良春、党委副书记张界平出席仪式,市关工委相关工作人员参加仪式。

1

市关工委常务副主任张长云介绍了第八届“金秋助学·慈善圆梦”助学活动开展以来的有关情况,集团董事长代昌军、总经理王良春、党委副书记张界平向受助学生代表发放了助学金。

2

以优异成绩考入兰州大学的受助学生代表王唯赞发言,表示一定会好好学习,不辜负社会各界人士的关心与爱护,刻苦努力,自强不息,立志成为国之栋梁。

3

为表彰集团为巴中慈善助学事业做出的贡献,市关工委常务副主任谷继礼向巴中市公用事业投资集团股份有限公司授“先进集体”牌。

4

仪式最后,集团董事长代昌军发言,热烈祝贺第八届“金秋助学·慈善圆梦”助学活动的顺利举行,祝贺各位同学取得骄人成绩,并表示集团全体干部职工一定会不忘初心,持续认真做好慈善助学各项工作,扛起国企社会责任,彰显为民服务本色。(综合部 张璐)

5





  • 保存
  • 打印
  • 关闭