公司新闻

中共巴中市圣泉自来水有限公司机关支部委员会2021年度党史专题组织生活会

来源:本站编辑    阅读:225    发布时间:2021-09-13

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,2021年8月18日上午,机关党支部在综合楼二楼会议室召开党史专题组织生活会,交流学习体会,查找差距不足。

机关党支部严格按照会前制定的会议议程进行了文件学习、支部总结剖析、个人剖析,付海容同志代表支委会向大家汇报了“学党史、悟思想、办实事、开新局”党史专题教育活动以来支部工作情况。会上,大家主要从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用”等五个方面,对照《党章》要求,根据党史教育学习成果,结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,深入开展批评与自我批评。大家也就支部工作存在的问题提出了意见和建议。会后,机关党支部对剖析材料进行了收集汇总,剖析专卷保存并对材料进行分析形成组织意见,及时反馈给党员本人,并上报公司党总支。

机关全体党员干部经过数月的教育活动,真正实现了理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,更加坚定了理想信念,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,做到了“两个维护”,激发了广大党员干部干事创业的巨大热情和力量,为助力巴中市“三市两地一枢纽”建设、集团公司实现主板上市目标作出新贡献。(圣泉自来水 冯昱晟

组织生活会

  • 保存
  • 打印
  • 关闭