公司新闻

巴中市圣泉自来水有限公司扎实推进创文工作提质增效

来源:本站编辑    阅读:130    发布时间:2021-10-17

为进一步提高社区居民对创建全国文明城市工作的知晓率、支持率和参与率,10月13日,公司党总支部书记、执行董事、总经理张浩荣一行到恩阳区双石桥社区开展创文入户宣传活动,发动社区居民共同参与全国文明城市创建,积极营造创文人人有责、携手共建的良好氛围。

巴中市圣泉自来水公司志愿者们开展“敲门入户”宣传 向社区居民详细讲解了创建全国文明城市相关应知应会内容,解读了创文的目的、意义,引导社区居民自觉参与到创文行动中去。      

   “老乡,你知道巴中在创建第七届全国文明城市不”“你对我们开展的志愿服务活动还满意不”“平时要注意房屋及周边的清洁卫生哦”,志愿者们就创文相关内容与社区居民进行了热烈的交流与探讨,并详细听取了居民对志愿者创文工作所提的意见和建议。

不少社区居民表示,这段时间,他们切身感受到了社区居住环境的改善、居民文明素养的提升,作为社区的一份子,一定会从生活小事做起,讲文明、树新风,争做文明市民,为巴中创建文明城市工作贡献绵薄之力。(圣泉自来水 何映文

创文

  • 保存
  • 打印
  • 关闭