公司新闻

圣泉自来水公司水质安全服务不松懈,供水保障使命记心间

来源:本站编辑    阅读:169    发布时间:2021-10-17

10月6日,国庆节放假期间,圣泉自来水公司水质检测中心值班人员杨希谦接到用户电话,反映家中用水问题,相关工作人员在第一时间赶到用户家中进行实地检验处理。

工作人员首先观察用户家水管中放出的自来水颜色以及状态,再进一步采用余氯检验方法检测水质,排查问题来源。检查发现用户家中水管为透光性铝塑管,水管沿着楼房外墙铺展经长时间日晒雨淋,导致水管中生成青苔,造成用水杂质问题。

随后工作人员对其管网进行反复冲洗并再次对水质进行了检测,未再发现青苔等异物,检验水质合格。工作人员专业的水质检测水平和及时的问题处理切实打消了用户对水质的顾虑,保障了供水服务用户满意度。

水质检测

公司党总支部书记、执行董事、总经理张浩荣表示,圣泉自来水公司一直致力于为用户提供优质供水服务,对用户所反映的问题及时答复并妥善处理充分体现了“点点滴滴,都是头等大事;时时刻刻,用心守护温暖”的服务理念;圣泉自来水公司有着优质的水源点、先进的水生产工序、科学的水质检验程序以及优秀敬业的员工,这些都是水质安全优质的重要保证。(圣泉自来水  冯昱晟)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭