公司新闻

学习担当强使命、苦干实干促发展—— 中共巴中市圣泉自来水有限公司总支部委员会 召开党史学习教育专题交流会

来源:本站编辑    阅读:191    发布时间:2021-10-17

为扎实推进党史学习教育走深走实,持续巩固党史学习教育成果,10月9日,公司党总支召开党史学习教育专题交流会议。

会议传达学习了《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平总书记关于全面从严治党摘编》《习近平总书记关于全面从严治党重要论述用典摘登》。

会上,部分中层管理人员做了交流发言,并结合工作实际谈心得、谈体会、谈收获,纷纷表示百年党史是奋斗史,更是磨练初心使命的磨刀石,要从百年党史学习中汲取力量、坚定信念,切实将工作融入到为人民服务当中去,为公司持续做好供水保障工作、集团公司持续向好发展做贡献。

最后,张浩荣同志表示要深刻认识党史学习教育的重大意义,要进一步提高政治站位,把党史学习教育同贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,领导干部要坚持带头学,认真学,做到学思用贯通与知行信统一;要在深入学习领会上下功夫,把学习成效转化为推动巴城供水事业发展的强大助力,为集团公司实现主板上市、巴中建设“三市两地一枢纽”贡献国企力量。(圣泉自来水 何映文)

教育专题会

  • 保存
  • 打印
  • 关闭