公司新闻

兴圣燃气公司召开安全生产标准化二级达标建设启动会

来源:本站编辑    阅读:188    发布时间:2021-10-18

10月13日下午,公司组织召开安全生产标准化二级达标建设启动会,公司领导班子成员、全体中层干部、各部门班组长、核算员等40余人参加会议。

会上,技术服务公司专业人员就安全生产标准化发展现状、特点、作用等方面进行了详细讲解,让大家深刻理解到安全生产标准化建设的定义和重要意义,并针对公司安全生产标准化实施、运行、检查评审等工作开展提出了宝贵意见,进行了现场答疑解惑。副总经理杨军作了专项工作部署。

公司执行董事、总经理李辉就公司开展安全生产二级标准化建设作重要讲话。会议指出,安全生产标准化建设是认真贯彻新安全生产法的根本要求,是进一步夯实安全基础,实现并推动科学化、精细化管理的具体措施,安全生产标准化建设必须全员参与,整合提升现有安全管理体系。会议要求,达标建设工作中应广泛听取意见,树立持续改进理念,全体员工要积极参与,建言献策,共同努力提升制度适用性和可操作性。会议强调,要加强组织领导。各部门统筹协调相关工作,共同努力完成标准化建设目标任务。(兴圣天然气 唐洁)

1634547391(1)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭