公司新闻

巴中市圣泉自来水有限公司 组织开展办公楼消防逃生应急演练

来源:本站编辑    阅读:167    发布时间:2021-11-23

为进一步增强员工消防安全意识,提高火灾火险应急处置能力,积极响应“119”全国消防日号召,11月16日下午,巴中市圣泉自来水有限公司在营业部办公楼组织开展了消防逃生应急演练。

本次演练,旨在检验办公室工作人员的紧急应对处理能力演练开始,全体办公室工作人员用毛巾或者手部捂住口鼻按照预定的疏散路线有序地从办公室撤离到事先指定的地点从报警声响起到近20余名员工全部撤离到安全区域,历时2分钟。整个演练过程井然有序,情景逼真,富有成效,达到了预期效果。

演练结束后,参演人员纷纷表示,通过设置真实情境并亲身参与,掌握了在危险中迅速逃生、自救、互救的基本方法,提高了对突发火灾的应变能力。(圣泉自来水 杨成)

应急演练

  • 保存
  • 打印
  • 关闭