公司新闻

集团公司专题学习党的十九届六中全会和 中国共产党巴中市第五次代表大会精神

来源:本站编辑    阅读:249    发布时间:2021-11-25

为深入学习贯彻党的十九届六中全会和中国共产党巴中市第五次代表大会精神,1122日上午,集团公司召开中心组学习会,专题学习党的十九届六中全会和中国共产党巴中市第五次代表大会精神,集团党委书记、董事长王良春主持会议并讲话。集团领导班子成员、监事会主席、下属各企业主要负责人、集团中层干部参加会议。

会议强调,要提高站位,精心安排学习集团公司相关部门、下属各企业要按照上级要求,制定学习方案,明确学习任务,列出时间节点,精心组织安排,迅速掀起学习党的十九届六中全会和市第五次党代会精神热潮,把学习贯彻会议精神与党史学习教育结合起来,切实把会议精神弄懂吃透,入脑入心

会议强调,要深刻领会,坚持学用结合。全体党员干部要深刻领会党的十九届六中全会和市第五次党代会的重要意义,把学习贯彻会议精神与推进集团公司高质量发展和重点目标任务结合起来,切实会议精神贯彻落实到具体工作实践中去,推动集团在新征程中取得新成绩。

会议要求,要深化拓展,推动各项工作。要根据会议精神进一步深化拓展会议精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志。当前正值年度目标全面收官冲刺阶段,要采取有力措施做好各项工作加强风险隐患排查,全力保障水气安全正常供应;坚持从严把控疫情防控,守住关口,加快推进疫苗接种工作;各子公司要对照全年工作安排,不余遗力催收欠款,全力以赴完成年度目标任务。深入谋划来年工作,深化细化预算管理,早准备开好局,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,党委书记、董事长王良春同志带领学习了党的第十九届六中全会精神,总经理张界平同志带领学习了中国共产党巴中市第五次代表大会精神,财务总监程军同志带领学了《社会主义发展简史——“空想社会主义的产生和发展》。(党委办 何锐)

1637829969(1)

  • 保存
  • 打印
  • 关闭