时政新闻

确保各项工作始终沿着正确方向前进

来源:巴中日报    阅读:95    发布时间:2021-02-08
       2月5日,市教体局党组2020年党员领导干部民主生活会举行。市委常委、统战部部长、市总工会主席温奇志到会指导。
   会上,市教体局班子成员进行了对照检查并开展批评与自我批评。温奇志指出,市教体局领导班子要着力提升政治判断力,始终保持清醒头脑。提高政治站位、增强政治意识、保持政治定力,身体力行践行“为党育人、为国育才”的责任担当和初心使命,确保各项工作始终沿着正确方向前进。要着力提升政治领悟力,持续强化理论武装。在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上走在前、作表率,突出抓好思想政治教育,引领干部职工、教育工作者和广大师生坚定不移听党话、跟党走。要着力提升政治执行力,推动问题整改走深走实。聚焦重点工作抓整改,深入贯彻中央、省委、市委全会精神,认真落实教育工作会议部署,推动各项工作落地落实。着力提升班子免疫力,营造良好干事创业氛围。涵养道德情操、培树大爱情怀、发扬奉献精神,带动全市教育系统廉洁自律、干事创业。
  • 保存
  • 打印
  • 关闭