其它信息

磋商邀请

来源:本站编辑    阅读:191    发布时间:2021-04-23

磋商邀请

 

     重庆大正建设工程经济技术有限公司(采购代理机构)受 通江县圣泉水务有限公司采购人)委托,拟对通江县圣泉水务有限公司水处理材料(稀硫酸、氯酸钠、还原剂)采购(第二次)项目采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:TJSQSW20210412001

2.采购项目名称:通江县圣泉水务有限公司水处理材料(稀硫酸、氯酸钠、还原剂)采购(第二次)

3.采购人:通江县圣泉水务有限公司

4.采购代理机构:重庆大正建设工程经济技术有限公司

二、资金情况

资金来源及金额:企业自筹。

采购项目简介:

……。(详见磋商文件)。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性磋商邀请在巴中市公用事业投资集团股份有限公司官方网站上公告形式发布。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件;

7.采购人根据采购项目提出的特殊条件。

、磋商文件获取方式、时间、地点:

磋商文件自2021年04月23日至2021年04月29日8时30分- 17时30分(北京时间,法定节假日除外)在巴中市黄家沟美食城7栋301室现场获取或线上获取625013639@qq.com(地址/网址)获取。

本项目磋商文件有偿获取,磋商文件售价:人民币300/份(磋商文件售后不退, 磋商资格不能转让)。

获取磋商文件时,经办人员当场或网上提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,只需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,只需提供本人身份证明。

、递交响应文件截止时间:2021年05月07日9时30分(北京时间)。

、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达、密封和标注错误的响应文件,重庆大正建设工程经济技术有限公司采购代理机构恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件.

、响应文件开启时间:2021年05月07日9时30分(北京时间)在磋商地点开启。

十、磋商地点:重庆大正建设工程经济技术有限公司巴中开标室,黄家沟美食城7栋301室

、联系方式

采购人:通江县圣泉水务有限公司;

 址:巴中市通江县诺江西路1031号

联系人:汪先生          

 话:13778779000         

采购代理机构重庆大正建设工程经济技术有限公司

地  址:黄家沟美食城7栋301室

联系人:杜先生

电话:17882712713

 

 

2021年04月23日

 

  • 保存
  • 打印
  • 关闭